На мир я гляжу глазами поэта

А мне по душе слякоть осенняя,
А мне по душе- дождик седой,
Согрею я сердце стихами Есенина
И можно по лужам шлепать босой.

Такая уж есть, не переделать,
Прохожий меня обойдет стороной,
А мне до него и вовсе нет дела:
Хочу- и гуляю по лужам босой.

Котенка слепого в карман посажу
И мне по душе находка такая,
Глазами иными на мир погляжу-
Быть может душа у него золотая.

Пусть скажут:"Она не от мира сего."
Пусть скажут: "Её уже песенка спета."
Но знайте, родимые:- Я не "того"!
Гляжу я на мир глазами поэта.


Рецензии
Умница! Браво! Вера

Анохина Вера   06.08.2009 09:51     Заявить о нарушении