Инквизитор...

Легкая поступь смерти,
Ужаса серая тень.
Страшатся тебя даже дети,
Как Господа в судный день.
Паришь над миром, как птица,
Спасая его ото зла.
Разящий Ангел – Убийца…
За спиною пылится зола.
Инквизитор, имя как выстрел,
Летящая в спину стрела.
Ты вырвал с корнем из мыслей…
Ту, что сердце твоё сожгла.
Сгорая в огне возмездья,
За ересь, разврат, колдовство.
Ведьма из Лехолесья…
Забытой Любви Волшебство…


Рецензии