Мой парус...

Испорчу бумагу... листы исчеркаю...
Как будто из жизни чего-то слагаю...
Не то чтобы каюсь... я просто такая...
И, вроде, не знаю, но всем помогаю...

Ошибки и слёзы, и вербы стогами...
И жалобы вёсен в распахнутом взоре...
Я просто устроюсь под пледом с ногами...
Любовь - это парус... а ты - это море...


Рецензии