он

Единственный город
угрюмых дождей
потухших окон оскал
мясом дворов на костях площадей
кровью ночей ал
клетки районов , решетки квартир
скважины лестничных ртов
уличных пальцев
бензиновый жир
лифтовый мат слов
Глаза переулков
костяшки дверей
парадных голодный живот
в асфальтовых лужах,
бетонных полей
атлантов холодный пот
зарплата гранитом
цена потолков
квадратный метр в высоте
от Вечного города
спрятав глаза
спит ангел на черном кресте


Рецензии
да да да.

Ольга Понарьина   25.07.2010 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.