Под вуалью темно-синей

Под вуалью темно-синей
Лицо прячет ночь.
За день очень я устала-
Отдохнуть не прочь.

Только рифмы без устали
Бродят в голове:
-Наплевать, что ты устала-
Шепчут они мне.
-Поработай теперь с нами,
Мы дружны с тобой,
А не хочешь,без печали,
Мы уйдем к другой.


Рецензии