ЖД

Мается душа день от дня
Живой я клоун-нет живого меня
Радуюсь и танцую,как на паперти голь
Как факин фашист ору-здраствуй дружба,яволь!
Грустен лишь  от чего-то
Не понимая как
Я так же как вы умру
Не поднимая флаг.


Рецензии