Суламифь

За рощей старой птичий перезвон
Нарушен колесницою игривой
С пиров сбежав, примчался Соломон
И ждет тебя, коня держа за гриву
Оливы шелест скрыл твои шаги
Царь замер и прислушался в волненьи
Отец твой зол, но ты скорей беги
Потом , вернувшись , встанешь на колени
Он все поймет, он вхож был в царский двор
Любил он молодого господина
Уж лунный луч наметил коридор
Чего ты ждешь, уж ночи половина
Уж травы нервно мнет копытом конь
Уж звезды блекнут, листья в каплях влаги
Беги к нему, гаси его огонь
Сгори сама в безумии отваги
Сплетись с царем, познай небытие
Забудь про мир, сама стань миром этим
Благая ночь!!! Блаженное питье
Нет никого, лишь вы одни на свете...

Как продолжение темы http://www.stihi.ru/2008/11/05/4356 - Татьяна -Она


Рецензии
Серёжа, Боже мой, какая ночь...
"Нет никого, лишь вы одни на свете"!
Влеченья душ - уже не превозмочь...
Ах, жаль, что это всё - лишь в интернете...(((

Ковалева Елена   24.10.2010 14:39     Заявить о нарушении
...самое главное в душе!)))))))) Спасибо!

Сергей Коннов   27.10.2010 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.