Загадка

Кто живет под лестницей?
В полной темноте
Вылезает кто
В дырочку в стене?
Кто по дому ходит
Тихо шур-шур-шур?
Кто боится Мурки –
Сразу в норку юрк!
Кто пищит под полом
Когда ты сладко спишь?
Стало всем понятно,
Конечно, это МЫШЬ.


Рецензии