и что мы ищем в мире сем?

-
И что пытаться говорить
Когда и сам не знаешь правды
От сердца просто послужить
Своей любовью и печалью.
Над всеми чистый небосвод
Живем беря и отдавая
Пока все ночью мирно спят
Блокнот подслушивал случайно.
И что мы ищем в мире сем?
Идя дорогою в пустыне
Родить детей, поставить дом
Поверить в миражи пустые .
А счастье будто бутерброд
Которого голодным мало
Когда-нибудь растает лед
Любовь польётся водопадом.
Как лица ожили вокруг
Смотри, сердца как засияли
Где места не было для двух
Для сотен вдруг нашлось и мало.
Впустил во внутренний свой мир
Открыл обитель близким братьям
Любовь и девство, чистый пир
Святая Русь, святое братство.
3 авг 2009, 12:51


Рецензии