Авантюризм и чувство веры

Авантюризм и чувство веры
Нас заставляют понимать,
Как изменяются предметы
Когда нельзя их просто взять.
Когда долги нам расстоянья,
До телефонного звонка,
Тогда ли нам менять названья
Поползновений существа?


Рецензии