Чапай, из академии вернулся

Чапай, из академии вернулся,
Туда он поступать хотел на курсы.
- Василь Иваныч, всё ли сдал, друг мой?
- Не всё дружище, только кровь с мочой,
А математика мне не далась,
Вот так учёба, Петька, сорвалась!

3/08/2009 год


Рецензии