***

Напрасно на беззвёздном небе
Ты искал свою звезду -
С тобою рядом была звезда!
Но ты не знал, что если я
В жизнь твою на миг войду,
То в ней останусь навсегда.

Зачем меня ты в свою жизнь
Всего на несколько часов
Небрежно пригласил?
Полубредовыми, пустыми
Узлами спутанными слов
Ты просто пошутил.

Но я не шутка, не виденье,
Я никуда не пропала,
Не растворилась, не сломалась.
Я недолгое время
В твоей жизни побывала
И навсегда в ней осталась.

Я чувствовала всё свыше,
Но как - тебе я скажу -
Легко читать между строчек.
А ты бы мог догадаться:
Уж если я прихожу,
Я остаюсь - это точно.


Рецензии