Театр

А не сыграть ли нам в театр?
Гримёрка, сцена, тень кулис …
Поставить собственный спектакль
И повторить его «на Бис».
В нём будем говорить Велибром
И чинно головы склонять,
Прохаживаться в тени с лирой
И тихо что-то напевать.
А может всё же это будет К
ороткий маленький этюд,
Где ситуация любая
Всегда найдет себе приют?
В конце концов, театр – вечен
Кто только так не говорил!
И ведь нисколько не ошиблись
Чехов, Гоголь и Шекспир.


Рецензии