Ошибка

За дверью стихла мягкая поступь ветра,
в окно стучится дождь долгожданным гостем.
твоё дыхание величественной смертью
стало рассветом, не преступая горе.
Прикосновение мягким солнечным светом
и Шуршанием смятой бумаги улыбка -
последний подарок, отданный мне твоим эхом...
Забвение, ставшее легкой ошибкой.


Рецензии