Клавиши черные. Белые руки...

Клавиши черные. Белые руки
Движутся медленно, будто слепые…
Звуками томными стали в разрухе
Крики немыслимо – злой ностальгии…

Будто бы тешится кто-то тобою,
Будто пытается свергнуть железо
Но на коленях. Глядит пред собою
И наблюдает, как каплет из среза
Темная кровь. Нанесенная рана
Жизни уносит последние вздохи.
Вторит ей звонко  водица из крана
И утекают любовные соки…

Каждая жизнь непременно прервется
Что ж… ожидай предначертанный выход.
Нынче дитя в колыбели смеется
Завтра, возможно, на веки утихнет…


Рецензии
Этакая красивая темная романтика.. Особенную силу стихотворению придали последние строки. Великолепно..

Виктория Анастасьевская   11.08.2009 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас за приятный отзыв...

Ирина Рипвам   12.08.2009 11:06   Заявить о нарушении