***

Малыш, пы плачешь? постой!погоди!
и Дождь тебе вторит, шумя за окном.
пойдем, она не вернется...не жди.
ты лучше спой о ней...и о нем.
 
твой голос, мелодия тихой реки,
спокойно течет по камням интонаций,
без всяких прекрас, без изысков и граций.
и струны поют в пальцах тонкой руки.
 
"зачем ты ушла?..прошу,..вернись..
ты сможешь забыть все, мы будем вдвоём!"
последний аккорд уносится ввысь,
вернувшись на землю скорбным дождём.


Рецензии