Риторический вопрос

тебе никогда не хотелось
побывать на краю и вернуться?
тебе не хотелось,
услышав своё имя - обернуться?
а что бы ты сделал,
будь этот день - последний?
а что бы ты сдалал,
будь ты принц наследный?
а где ты бываешь,
когда тебя нет месяцами?
а где ты бываешь,
когда я умываюсь слезами?
ты редко звонишь и
чертовски мало пишешь.
а когда я звоню тебе,
то ты, видать. не слышишь...
но когда ты назад приезжаешь опять,
почему я все это забываю сказать?


Рецензии