Спасибо, Небо...

Спасибо, Небо, за разлуку,
За горький опыта миндаль,
За отражения от звуков
Сердец и тихую печаль.

Спасибо, за удары в спину,
За силы, чтоб могла не пасть,
За безразличия трясины
И слез возможности упасть.

Благодарю за дымку жизни:
Не видно местности, лишь Путь...
И за уроки сверху, из вне,
И за возможность видеть Суть.

Хвалу несу, как на ладони,
Перипетиям хладных дней
За то, что я живу в Законе
Молитвы действенной Твоей.

Спасибо, Отче, что достойна
Стоять с открытою душой,
Покорена Тобой и вольна....
Как птаха раннею весной.


Рецензии