Существовать с тобой в одном пространстве...

****
Существовать с тобой в одном пространстве,
В одной вселенной, на одном  ладу.
Устав от смен и бесконечных странствий
К тебе в воображении приду
И помогу пересчитать планеты,
Осколки льдинок и кусты  из роз,
И приласкаю пелену рассвета,
Уговорю, чтоб с неба не уполз.
Возьму тебя в свой мир под покрывалом,
Где правит гномами улыбчивый  дракон,
Там бесконечна жизнь и горя мало,
И лишь  фантазии главенствует закон.
Зажги камин, мы улетаем в сказку
На этом  оживающем ковре.
Я – Я, Ты  - Ты. И не  нужны нам маски.
Летим  навстречу сказке на заре.


Рецензии
Очень сказочно)) Дарит улыбку)))
Спасибо, Илья.

Нимродель   05.08.2009 19:55     Заявить о нарушении