***

Мир сошёл с ума и я вместе с ним
Я думал всё прекрастно что я непобедим
Но это всё напрасно разрушил я себя
Хотел чтоб стало лучше, но стало как всегда

Тупая гонка за тем чего нет,
Тупая гонка придуманый мной бред,
Тупая гонка за жизненным смыслом,
Когда раздавали смысл я оказался лишним

Лишним не лишним, а жить придёться
Хоть и судьба надо мной смеётся
Я докажу ей, что и без смысла можно жить
Главное в жизни кого-нибудь любить!!!

Тупая гонка за тем чего нет,
Тупая гонка придуманый мной бред,
Тупая гонка за жизненным смыслом,
Когда раздавали смысл я оказался лишним

Любить и не забыть того кто тебя любит
судьбе злой отомстить зато что губит
Нет смысла мне перед ней сгибаться
Я делаю ей вызов я буду сражаться

Тупая гонка за тем чего нет,
Тупая гонка придуманый мной бред,
Тупая гонка за жизненным смыслом,
Когда раздавали смысл я оказался лишним!


Рецензии