Выйду ль к речке поутру...

Выйду ль к речке поутру,
Шарик "мацанки" натру,
Пыхну - легче на душе!
Затеряюсь в камыше,
Растворюсь... Умру... Растаю...
Над оврагом полетаю...
Слёзы... Смех... Кумар иссяк...
Не по кайфу отходняк.
Сгусток времени растаял,
Рядом где-то пёс пролаял.
Опираясь на берёзку,
Разбираю папироску...


Рецензии