К морю... входил в тебя, как в женщину, любя...

 К морю

И вот уже кончается июль.
                Как жалко – убегает лето.
Жара.Пот - между ног, под мышками,
                струится по лицу.
Еще волна качает важно рыхлые тела,
                а где – то
Ревнивец муж,- глаза сверлом, –
                завязывает узел подлецу.

Я не увижу больше берегов твоих,
                прибоя, скал, скорбя,
И не услышу мерное дыханье синей глубины.
Входил в тебя,как в высшей пробы женщину,
                боясь,любя,
И ты меня ласкало. Все, конец.
                Воспоминания,легенды,сны…

Мне показалось – видел слезы на твоих глазах.
                И я был молод и немножко глуп.
Как все,в тебя мочился,
             сперму промывал, смеясь, прикольно.
А сколько смыто с тысячей
 Больших и маленьких,сифилитических залуп !...
Прости, не знал, что было тебе неприятно, больно.

Ты не сердись: мы так живем. Ведь надо яхтам,
                кораблям куда - то плыть,тонуть,
Ложась на дно,зарывшись в ил навеки.
Ты – братская могила.
                Вдруг захочется тебе плеснуть -
И захлебнутся вздыбленной волной
                поселки,города и сами человеки.

Хотелось мне б с тобой поговорить.
      Нам вспомнить вместе есть,поверь, о многом.
Но мне в твоих штормах заказаны пути,
                И вырваться из плена ну ни как.
О, море! Каждая твоя волна сотворена
                и освященна   Богом,
А шепот волн – то зов любви:
            призывный, вечный и вселенський знак.

Но не прощаюсь я с тобою, море.
Быть может, и плесну твоей водой на грудь.
Ты – вечно.Уходить мне вскоре.
И ты, мой друг, меня не позабудь.
                Июль 2009г.


Рецензии
"Входил в тебя,как в высшей пробы женщину,/боясь,любя"
В женщину "входят" половым членом. В море входят ногами.
Вот сижу и думаю: Герой в женщину входил ногами или в море половым членом с фрикциями?

"Как все,в тебя мочился,/сперму промывал, смеясь, прикольно./А сколько смыто с тысячей/Больших и маленьких,сифилитических залуп!.."
и тут же
"плесну твоей водой на грудь".
Анекдот.
Василий Иванович водит Петьку по своей новой квартире. Показал спальню, зал, кухню. Заводит в туалет.
- А это что? - спрашивает Петька, показывая на унитаз.
- Это умывальник. Но сделано плохо: воду спущу, а зубы почистить не успеваю.

Такое впечатление, что автор писал это, чтоб показать всем, что узнал новые слова: "сифилис", "залупа", "сперма".

Владимир Морж   23.08.2009 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.