Апокалипсис

АПОКАЛИПСИС

я вижу небо кровавого цвета
я слышу гром, разрывающий череп
мне кажется, это плохая примета
и верить во чтобытонибыло тщетно

когда глаза застит высокая полынь
и солнце изольёт гной своих ран
никто не скажет всё, кранты, аминь!
а просто сверху дёрнут за стоп-кран

и шарик наш покатится с орбиты
и рельсы вылезут как вытекшая ртуть
и те, кто били и кто были биты
заковыляют вместе в светлый путь.

2007


Рецензии