сегодня пасмурно...

***

сегодня пасмурно
весна прошлёпала
ногами мокрыми
по подоконнику

саби и ваби
вокруг да около
и душу припаяло
к панасонику

оттуда из таинственных пластмассовых глубин
всегда прекрасный David Gahen мне слышится
и мрак панбархатный от этого колышется

я многого боюсь
я просто Юсик
и не мудра не по годам
прошу, пожалуйста, прошу
когда я useless, never let me down!

2007


Рецензии