Мы в этом мире -как пилигримы

            песня


1. В пустыне я  среди людей,
    Хочу к оазису скорей,
    Но научаюсь снова ждать,
    Терпеть, любить и побеждать.

                Припев: Мы в этом мире - как пилигримы,
                И ждем награды в конце пути,
                И божьей милостью мы хранимы,
                А без нее бы нам не дойти.

2. Моя обитель- в вышине.
   Не хочешь ли придти ко мне?
   За эту близость к небесам
   Без сожаления все отдам!

                Припев:

Завет такой мне дал Господь:
На дух надейся, не на плоть.
Счастье найдешь не на земле,
А только в близости ко мне.

                Припев:

3. Да будет жизнь! Да будет свет!
     Здесь места мраку больше нет.
     За эту близость к небесам
      Без сожаления все отдам!

                Припев:


Эту и другие мои песни можно прослушать на моем
сайте :                Albakov1.narod.ru


Рецензии