Где-то

Где-то
На том свете,
В другом мире
Мы вместе были.
Сросшись
Корнями,
В прошлом
Меняли
Время
На счастье,
Страстью
Пылая.

Память жила,
Память спала.
Я бы
Сейчас
Все отдала,
Чтобы тебе,
Вместе ли, врозь
Легче жилось,
Слаще спалось,

Где-то,
Где рай
Ветру
Отдай
Боль и печаль
Сердцу не жаль.

Через века
На облаках
В мире другом
Будем вдвоем.
2008-9


Рецензии