Дракоша Кати Медведевой

Смешной и грустный, очень добрый и хороший,

Как настоящий, весь чешуйками покрыт -

На книжной полке у меня живёт Дракоша:

Своей хозяйкой он когда-то тут забыт.

Совсем ко мне уже привык. И лишь порою

С улыбкой грустной вспомнит прошлое, вздохнёт.

Но что поделать, так уж мир людей устроен:

Всё, что должно произойти - произойдёт.

Ты зря грустишь. Она когда-нибудь услышит

Твой вздох во сне. Ведь сердце девичье - не лёд.

И нам с тобою обязательно напишет,

И даже, может, фотокарточку пришлёт...


Рецензии
Мыло скинь - может и пришлю...)))))

Екатерина Юрьева   03.08.2009 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.