27. Внутреннее сценическое самочувствие

27. ВНУТРЕННЕЕ СЦЕНИЧЕСКОЕ САМОЧУВСТВИЕ

Все устремления страстей,
Все мысли, чувства и исканья
В один поток бегущий слей
И, заручившись дарованьем,

Природной склонностью к тому,
Что более тебе присуще
(душе доверишься ль, уму,
своим привычкам, райским кущам,

блестящей люстре, потолку,
Создателю – уже не важно)
Твори, придумывай, толкуй
Невозмутимо и отважно!


Рецензии