Двуногий коллайдер

Я в радиоэфире ,услышал новость.
Бля.(Дня)
Что нам ****ец настанет.
Через четыре дня!

Какой-то там коллайдер,решают запускать.
Что-бы столкнуть частицы и тайну разгадать.
Нам физики сказали,беды не стоит ждать,
Другие усомнились, ****ец может настать!

Сказали что андроны,заряд большой несут.
И что они,в итоге,всё нахуй разнесут.
Частицы эти сложные произведут дыру.
Как пылесос которая,всё засосёт в ****у.

Сижу я тут и думаю какая ****а.
Погубит всю вселенную,двуногая дыра!
Всех ядерщиков-физиков,а впрочем всех мужчин.
Использует и выплюнет не объяснив причин!

Жизнь всё-равно кончается,с тоской подумал я.
Рассыплются коллайдеры, исчезнет и Земля.
Так ***-ли я тут думаю, скорей надо бежать.
Ведь засадив в двуногую,приятней погибать!!!!! 


Рецензии