Я, был тобою очарован

Я, был тобою очарован,
Ты, для меня была,как клад.
Мне,видно, свыше был дарован-
Твой необыкновенный взгляд.

Как неразгаданная тайна,
Твои волшебные глаза.
Я,в первый раз тебе случайно:
"Моя любимая !"- сказал.

И в сердце , в миге откровенья-
Вдруг содрогнулось до основ.
И прелесть чудного мгновенья-
Казалась,мимолётным сном.


Рецензии