Знамение

I
Здесь и сейчас знать,
Ветром с дождём стать,
Пулей и у виска.
Где же твоя рука?
           …               
Мир разделился пополам -
Двое здесь и двое там
Два сиденья у костра
   Вот тебе моя рука!

            II
Свист или стук - пусть.
Мне не свернуть путь.
Каплей дрожит слеза,
Но не в моих глазах.
…               
Мир   разделился пополам -
Двое здесь и двое там,
Два сиденья у костра.
   Вот тебе моя рука...

                Зима 2006


Рецензии