Под сводом храма

В тиши церковной я услышала ребёнка,
Он мать просил на ручки его взять...
И словно сердце мне пронзил иглою тонкой,
Вновь боль мою заставив вспоминать...
Не убивайте деточек во чреве!!!
Вы плакать вечно будете о том!!!
Биенье их сердец вам не заменит
Ни муж любимый, ни богатый дом!!!


Рецензии