Писать о том, что не сказалось...

Писать о том, что не сказалось
И верить в искренность строки,
Позволив этакую малость -
Дарить себе свои стихи.

Никем не понят и не нужен,
По сути дела, никому...
Как круг друзей бывает сужен,
И жизнь - одно по одному.

Тобой одной заполнить вечность,
Смешать свою с твоею кровь,
И проклинать свою беспечность
И веру в Верность и Любовь.

Томиться тяжким ожиданьем
Любви ли? Жалости? Чего?...
И обладать жестоким знаньем,
Что первое - лишь для НЕГО.

Любовь и ненависть (О Боже!),
Вы наяву, или во сне?
Как друг на друга вы похожи
Порой бываете во мне!

Никем не понятая крайность -
Любить до гробовой доски
И верить в глупую случайность,
Что не изменишь вновь "с тоски".

Ополоуметь не от горя,
От безысходности пустой.
И ожидать того, что вскоре
И ТЫ окажешься не ТОЙ...


Рецензии