Шуми, пока не слышат

Шуми, пока не слышат.

Шуми, пока не слышат,
И делают лишь вид
Как буд-то они дышат
Жывые все на вид

Шуми, пока не видят,
И делают добро
Как буд-то не хотят
Плодить по-всюду зло

Шуми, пока не чуют
Холод их светил
Они пока не знают
Тепла своих могил

Шуми, пока есть силы
Глухим им все равно
Свои оковы милы
Привыкли к ним давно.


Рецензии