Бывает

-Тридцать шесть?
-Нет.
-Тридцать четыре?
-Да.
-Как это ты так?
-Ну,впрочем, как всегда.
-И что она?
-Хороша!
-Правда?
-Фото смотри.Но главное-это душа, то, что укрыто внутри!
-Слушай, ну ты даёшь!Кажется это косяк!?
Может, ты это врёшь?
-Нет же и верю я: что до неё-пустяк, капли одни да пар.
С ней по другому всё, слышишь, горит пожар! Утром встаю-и всё, мысли о ней, о ней!Маме не знаю как всё рассказать теперь.
Ладно, пора мне спать, в люлю и на бочёк, завтра с утра вставать.
-Ну всё, пока, Людок!

14.07.09г.


Рецензии
всяко бывает...

Доктор Дрюкер   01.09.2009 12:26     Заявить о нарушении