разлука

Разлуки нашей день настал,

И нет ТЕБЯ со мною рядом.

Ты не согреешь меня взглядом,

Как бы того я не желал.

Хоть невелик разлуки срок,

И скоро будем вместе снова,

Не слыша от тебя ни слова,

Как никогда я одинок...


Рецензии