Из очень давнишнего

Беспокойный полусон.

Вполседьмого - полузвон.

Полусладкий полуЧАЙ.

Полувстреча невзначай:

Вскользь - улыбка, полувзгляд.

Фонари полугорят.

Вполудрёме, вполутьме

Полужизнь в полудерьме.

На местах - полупрогресс,

К прессе - полуинтерес.

Общепит - полупомойка.

ПОЛУНЕДОПЕРЕСТРОЙКА.


Рецензии