Задыхаюсь в городе свободном

Задыхаюсь в городе свободном,

Задыхаюсь в шуме и толпе,

В сигаретном дыме запинаюсь,

Постоянно с временем в борьбе.

Расправляю крылья молодые,

И пытаюсь в небеса взлететь,
       
Держат за ноги дела земные

Вынуждают, не покинуть твердь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.