14 строчек

Как прежде - без руля и без ветрил -

Не думал, что обрадовать сумею,

Давно уже к тебе не заходил,

Но снова я в твоих объятьях млею.

В неискренности ласки растворюсь,

Которой ты меня околдовала.

И снова с головою окунусь

В твоих волос душистых покрывало.

Забуду обо всём и обо всех,

И буду слушать твой весёлый смех,

И вечная гармония Битлов

Позволит разговаривать без слов.

Останусь, ненасытная, с тобой

И снова до рассвета буду твой...


Рецензии