тебе

Я ЛИСТЬЯ ПОРВАЛ РУКАМИ
МНЕ ОСЕНЬ СКАЗАЛА ЧТ МОЖНО
Я ХОТЕЛ ОКАЗАТЬСЯ НЕ С "ВАМИ"
НО РАЗВЕ ЭТО ВОЗМОЖНО?

НИМФЕТКАМИ ОКРУЖЕННЫЙ
РАЗЛИТУЮ СПЕРМу ПО ПОЛУ
ВСЕМИ РАКАМИ ПОРАЖЕННУЮ
ИЗ ПОРВАВШЕГОСЯ ГАНДОНА

И ПУСТЬ ЖЕ СГОРЯТ НА МЕСТЕ
ВСЕ ТЕ КТО КРИЧАЛ ЧТО Я ГЛУПЫЙ
ТЫ СТАНЕШЬ МОЕЮ НЕВЕСТОЙ
А ВМЕСТЕ МЫ СТАНЕМ ТРУПАМИ

И СКОЛЬКО БЫ Я НЕ РАЗРУШИЛ
СТЕН ГОРОДОВ И МОЛЕБЕН
ОСТАНУСЬ ВСЕ ТАК ЖЕ ПРОСТУЖЕН
ВОНЮЧ МОЛЧАЛИВ И ПОХМЕЛЕН

И ТЫ ТОЖЕ СГНИЕШЬ В ЭТОЙ БЕЗДНЕ
УТОПАЯ В ДЕШЕВОМ ВИНИЩЕ
ПОД КОНЕЦ ЭТО СОЛНЕЧНОЙ ПЕСНИ
ВЫТРУ РОТ ОТ СЛОВЕСНОГО  ДРИЩА


Рецензии
Мы вместе не станем трупами -
Пиваса всю пенку выхлестав,
Бредём корОсты маршрутами.
Живыми молебнами в суе став!!!!

Лаврин Сергей   29.10.2009 02:44     Заявить о нарушении