Я приеду к тебе через пару дней

Я приеду к тебе через пару дней
Самой лучшей порой на свете.
Как-то в августе кажется жизнь острей,
Как-то грусть светлей в уходящем лете.
Я приеду к тебе через пару дней,
Чтоб обнять твои мягкие плечи.
Притяжения земного все ж сильней
Притяжение мужчин и женщин.
Я приеду к тебе через пару дней,
Улыбнусь и скажу негромко:
Здравствуй, милая. Твой Андрей.
Ты ждала его очень долго.
Я приеду к тебе через пару дней...
 2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.