Десерт

Я ненавижу груши и яблоки,
Ем через силу свой обед.
Ты и представить не можешь, милый,
Как люблю я тебя на десерт !

Нежные руки, сладкие губы,
Легкий привкус любви неземной.
Я тебя целую и верую,
Ты все время будешь со мной.

Ты меня к небесам возносишь,
Сладким ласкам не зная предела.
И ничего взамен не просишь,
А я бы этого очень хотела.

Каждый день, и час, и мгновенье
Я готова питаться тобой.
Время, сжалься, будь милосердно,
Лишь на миг объяви отбой.

Мне всего мгновение надо,
Чтоб очнуться, прийти в себя.
И опять, о, моя отрада,
С редким вкусом любить тебя.

Ты такого нигде не пробовал,
Это – сахар, нектар и мед,
Это – привкус коньячно-ромовый,
Это – полный кайф и восторг!


Рецензии
Каждый день, и час, и мгновенье
Я готова питаться тобой. (с)

Ты на завтрак отгрызла мне ногу,
А в обед откусила мой нос...
Ешь и ешь ты меня понемногу.
Доживу ли до ночи? - вопрос...

Анатолий Мамычев   07.02.2021 18:05     Заявить о нарушении
Какое счастье, что со мной -
Единственный мужчина:
Любимый, любящий, родной!
И грызть его -
нет никакой причины!

С улыбкой И.Д.

Ирина Дядина   07.02.2021 18:21   Заявить о нарушении