Светланке Г. от Шурика

Синяя ночь уходящего года
Ваших касалась плеч,
Ей поклялась новым годом природа
Тайну под снегом сберечь.
Ласковым сном ей казалась загадка
Алых, некрашеных губ,
Нежно снежок целовал их украдкой,
Красил снежинками чуб.
Еслиб вернуть этой ночи дыханье,
(еслиб вернуть той влюблённости пыл)
Года прошедшего очарованье...
(где я его потерял-позабыл?)
О, каждодневное чудо забвенья,
Ты ли спасёшь меня?
Шорох снежинок, как стихотворенье
Утром грядущего дня.
Разные в жизни бывают прощанья,
Их выбирать не дано...
Кто-то стучится, как напоминанье,
Ангелом белым в окно...


Рецензии
Журавль, а ты РОМАНТИК!!!!!!!)))))

Екатерина Юрьева   03.08.2009 14:50     Заявить о нарушении