Ты сегодня была не со мной

Ты сегодня была не со мной,
Ты сегодня была не моей.
Ты мою променяла любовь
На веселье подруг и друзей.
Ты мне вновь показалась чужой,
А мне страшно тебя потерять,
Я боюсь разлучиться с тобой
Как сегодня когда-то опять...

Ты сегодня была далеко,
Дальше чем небеса от земли.
Ты ушла от меня так легко.
Даже слёзы мне не помогли
Упросить тебя не уходить,
Провести этот вечер со мной,
Только ты не хотела любить,
Ты ушла и забрала с собой
Моё сердце и душу мою,
Мои мысли, мой сон и покой.
Я всегда буду рядом с тобой
Потому, что тебя я люблю!


Рецензии