Как интересно люди наблюдать

Как интересно люди наблюдать
Когда глупец себя умней других считает
Ему не хочется и дальше познавать
Он к мнимой славе привыкает

Как хочется тому глупцу подсказку дать
Чтобы стремился дальше познавать
Но он сегодня признаёт себя
В нём говорит одна из граней Я

Но грань лишь информацию несёт
Для общей суммы знаний наперёд
Конкретики там нету никакой
Всего лишь опыт жизни, дорогой

Познав лишь сумму граней опыт обретёшь
И в сумме знаний свой ответ найдёшь
Тогда лишь осознаешь ты того глупца
Всё это опыт жизни без конца


Рецензии