Прости-прощай...

горькие чаши одиночества вдвоем
испиты до самого донца
на брудершафт мелкими глотками,
богемское стекло хрупких надежд
разбито о стену отчуждения
на крохотные осколки былой мечты...
и роса, упавшая на глаза, – всего лишь
голос усталой привычки
привитой за несколько долгих зим...
это всё оставляю тебе, а в придачу –
мою любовь, как память, она
всегда пребудет с тобою:
бонус за ангельское долготерпение
себя со мной... впрочем,
она тебе уже не нужна – 
прости-прощай, моя любовь...


вершина мудрости садо-мазохизма – 
выпустить птиц из клетки на волю

*

«Эффект плацебо»


Рецензии