Тебе не стыдно жаждать сна

Тебе не стыдно жаждать сна,
Как дня обид успокоенья
И, сидя в кресле у окна,
Смотреть, как тухнут в ночь поленья...

Как кружит снега пелена
Без позволений и радений...
Без подозрений, что весна
Опять придёт, и всё разденет...


Рецензии