Зима и Лето

Пришла зима
И сердце плачет.
Быть может,
Это что-то значит?

И в каждом дне
Всё больше смысла.
Хоть и витают
В мыслях числа!

Витаю
Разные слова.
Не шепчешь ты,
Что я права!

Я помню день
Когда ты предал!
И жизнь моя
Накрылась бредом!

Но выжила
И без тебя,
Живу-другово
Я любя!

Ты извени
Меня за это,
В моей душе
Опять лишь лето.

И это лето
Всё в любви!
Прошу тебя
Меня пойми!

Снаружи холод,
В сердце-лето,
Тебя же,
Рядом со мной нету!..

2.12.2004


Рецензии