Неужели мне так суждено...

Неужели мне так суждено

лететь за тобой чуть в стороне,

чуть сзади и чуть ниже?

И встречный ветер относит мои слова...

И ты не слышишь моих слов,

Слов любви.Любви к Тебе...

Неужели мне так суждено идти за тобой

чуть в стороне,чуть сзади и чуть тише?

И отдаляешься ты....

Но я всё ещё вижу тебя и слышу шаги...

и спешу за тобой...за Тобой!

Неужели мне не суждено поравняться с тобой...

Тебя обрести...

Может,мне не лететь,не идти,не ползти

за тобой...а остаться?

Остаться собой?Собой без Тебя...

Без Тебя?

Разве можно остаться собой без тебя?..

Я лечу! Я иду! Я ползу!

Я спешу за тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.