Таять... таять... таять

Я когда-то давно... поняла
Мне бродить по свету напряжно
Не найти... снаружи тебя
А внутри уже есть... все что важно

Я недавно совсем... поняла
Время в точке... а точка в сердце
И такая же... есть у тебя
И частотность... в таких же Герцах

Я наверно... когда-то пойму
Что не нужно... верить тому
Кто не чувствует...  напряжения
И не спрашивать... разрешения

Растопить лед... одним движением
Взгляда нежного... прикосновением


Рецензии